Новости

 

Авария произошла примерно в 20:15 в поселке Иванино. За рулем автомобиля «Ниссан Экстреил» находился 45-летний мужчина, он ехал со стороны теплиц АПК «КАЭС» в сторну автодороги «Курск-Рыльск».

Проезжая по улице Дачная он допустил наезд на ребенка, после этого водитель врезался в припаркованный автомобиль «Опель Корса».

В результате аварии раненого мальчика госпитализировали в ОДКБ №2 г.Курска.

 

No Comments
 

 

Дорожное происшествие, в котором пострадал пешеход, произошло утром 1 августа возле дома №40 по улице Большевиков в Курске.

Водитель автомобиля «Рено Логан» двигался со стороны улицы Щепкина в направлении улицы Советская. При повороте направо он сбил 59-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пенсионерка с травмами была доставлена в больницу, сообщает «Фонд помощи, пострадавшим в ДТП «Надежда»» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Курской области.

1 Comment
 

Вчера, 24 июля 2017 года, в Курске на проспекте Кулакова около четырёх часов дня автомобиль сбил пешехода. Дорожно-транспортное происшествие произошло на регулируемом пешеходном переходе напротив магазина «СтройГигант» и практически полностью попало в поле зрения видеорегистратора.

Автомобили, двигавшиеся к центру города со стороны улицы Магистральной, начали тормозить перед светофором. На кадрах записи отчётливо видно, что к моменту, когда машина с регистратором подъехала к стоп-линии, на светофоре вспыхнул «красный». Дождавшиеся остановки транспорта и разрешительного сигнала светофора пешеходы устремились через улицу, а один из них, 15-летний юноша, начал пересекать дорогу и вовсе бегом. Это подростка и подвело. Некий 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074, невзирая на цвет светофора и людей на переходе, решился «проскочить» по левому ряду. Пути участников дорожного движения сошлись. Получив удар капотом автомобиля, сбитый подросток буквально взлетел над машиной. Находившиеся на переходе женщины в ужасе остановились.

Тяжело травмированного мальчика доставили в детскую областную больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом ключицы, многочисленные ушибы и ссадины.

No Comments